• google bookmark
  • |Clicks:835
  • Link URL 

  • News

    Type
    公告
    Issuing Unit
    系統資訊組
    Start Date
    2016-10-06
    End Date
    2016-11-30
    Title
    【試用資料庫】Bibliography of Asian Studies 亞洲研究西文文獻資源(試用)
    Content

    圖書館電子資源新增
    「Bibliography of Asian Studies 亞洲研究西文文獻資源(試用)」

    • 資源名稱:Bibliography of Asian Studies 亞洲研究西文文獻資源(試用)
    • 使用期限:即日起-2016/11/30
    • 資源簡介:Bibliography of Asian Studies™ (BAS)收錄1971年至今,東亞、東南亞以及南亞地區近900,000筆研究資料, 主題涵蓋豐富,特別是人文與社會科學相關研究。 BAS會立即收錄由BAS專家所評選關於亞洲研究最重要的100多種期刊的最新出版內容。不僅如此,BAS 收錄的期刊索摘數量遠超過上述這100多種期刊。BAS同時也收錄其他精選亞洲相關的引用紀錄。此 外,許多的研究計畫內容也為該資料庫增色不少(BAS收錄東南亞期刊可回溯至1779年)。BAS是唯一收錄 編輯卷、會議論文、文集、紀念文集等的西文引用資訊。
       
    • 使用方式:
      1.請從本館網站首頁點選「電子資源管理系統」→「電子資源管理系統(ERM)」→「資源查詢」→輸入欲查詢之資料庫名稱。
      2.請尊重智慧財產權及出版社使用規範,並於個人合理使用範圍內使用,以免影響全校師生使用權益。