• google bookmark
  • |Clicks:1186
  • Link URL 

  • News

    Type
    公告
    Issuing Unit
    系統資訊組
    Start Date
    2015-05-27
    End Date
    2015-08-05
    Title
    【試用資料庫】F1000Prime醫學與生物核心論文評選(試用)
    Content

    圖書館電子資源新增
    「F1000Prime醫學與生物核心論文評選(試用)」

    • 資源名稱:F1000Prime醫學與生物核心論文評選(試用)
    • 使用期限:即日起-2015/08/05
    • 資源簡介
      F1000Prime 是新一代的醫學與生物學論文評價和檢索系統。由全世界超過10,000位各領域的醫學臨床學者、生物學專家學者,針對其特定之專業領域,即時挑選世界上最重要的醫學及生物學論文,做出評論與建議閱讀,並給予評分,再根據評分計算出F1000Prime指數與進行排名。其分數的評定,分成Exceptional(卓越)、MustRead(必讀)和Recommended(推薦),並與該論文做連結。您可在這個資料庫先閱讀由專家學者所評論的文獻,再延伸閱讀其他深度及廣度的資料。

      試用帳號:taiwan@demo.com
      試用密碼:F1000
    • 使用方式:
    1. 請從本館網站首頁點選「電子資源管理系統」→「電子資源管理系統(ERM)」→「資源查詢」→輸入欲查詢之資料庫名稱。
    2. 請尊重智慧財產權及出版社使用規範,並於個人合理使用範圍內使用,以免影響全校師生使用權益。