• google bookmark
  • |Clicks:2337
  • Link URL 

  • News

    Type
    公告
    Issuing Unit
    讀者服務組
    Start Date
    2013-11-29
    End Date
    2013-11-30
    Title
    最後2天倒數計時(11/30止)--圖書館加碼贈,填問卷統統有獎!
    Content

    最後2天倒數計時--本館不惜重本加碼贈精美文具及搶先禮-過期英語學習雜誌

     

    各位師長及同學,您們好:

    「臺灣學術電子書暨資料庫聯盟」結合國內九十餘所大專校院以共購共享方式,引進電子書近九萬冊及電子資料庫十餘種。為了解電子書與資料庫使用情況及滿意度,特針對聯盟成員館進行線上問卷調查活動,作為圖書館採購及提供服務之參考,敬請踴躍參加!

     

    為鼓勵踴躍參與,本校師生填答問卷除可參加聯盟抽獎獲得iPad、拍立得、ipod shuffle多項大獎外,獨享圖書館不惜重本加碼贈禮只要填答問卷即可領獎

     

    如何領獎

    1.上網填答問卷後請儲存畫面圖檔如附檔範本或下圖(填答時請記得存取畫面,完成後也請先存取畫面再按確定)

    2.即日起至12/6周一至周五810-17:00至建工圖書館9F櫃台,向服務人員出示填答畫面紙本或圖檔作為填答佐證,不需抽獎即可領取本館提供的精美文具

    3.我們特別準備了搶先禮--過期英語學習雜誌贈送前100名領獎人(每人1冊,含光碟,不得挑選)

     

    問卷網址:技職院校線上填答(填答時請記得存取畫面,完成後也請先存取畫面再按確定)

    填答問卷時間:即日起至1130日止
    參加對象:
    高應大在校(在職)教職員工生

    抽獎活動:每人限填一份問卷,完整填答者可參加聯盟舉辦之抽獎,聯盟抽獎獎

     

    若有相關問題請洽詢圖書館讀者服務組王小姐(分機3108),謝謝。

                                                                            

    圖書館 敬邀