• google bookmark
  • |Clicks:608
  • Link URL 

  • News

    Type
    公告
    Issuing Unit
    技術服務組
    Start Date
    2012-11-09
    End Date
    2012-12-31
    Title
    【學生圖書推薦新管道】102年度圖書採購書單推薦-即日起至101.12.31止
    Content

    還在抱怨圖書館沒有您們想看的書? 專業書太舊不夠讓您們做研究?
    還是覺得圖書推薦系統可用額度太少?無論您的理由為何,那就趁這個機會多挑幾本書直接向各系系學會推薦吧! 

    101年度起,紙本圖書採購經費的1/10,由學生代表圖諮委員彙整各系學生之課程學習相關專業圖書需求清單,經圖諮委員會審查其專業性,再交予圖書館採購。 

    為了讓圖書採購進館作業如期完成,以配合預算執行及會計結案作業,並提供各系學生課程學習相關專業圖書,敬請於1011231日前提出推薦清單給各系學會彙整,以免損失您們的權利喔! 

    P.S.
    1.若您是老師想推薦圖書,也請於1231日前將書單提給各系圖書諮詢委員彙整。 
    2.請將欲推薦圖書相關資料填入
    圖書申購清單再寄給所屬學會彙整。  

     

    以上若有問題可與我們聯繫(07-3814526分機31103104) 

    圖書館 敬啟