• google bookmark
  • |Clicks:542
  • Link URL 

  • News

    Type
    公告
    Issuing Unit
    系統資訊組
    Start Date
    2012-09-26
    End Date
    2012-10-03
    Title
    【新增資料庫】OVID LWW、ANA、Karger、Informa Healthcare西文電子書(買斷220冊-臺灣學術電子資源永續發展計畫II)
    Content

    圖書館電子資源新增「OVID LWW、ANA、Karger、Informa Healthcare西文電子書
    (買斷220冊-臺灣學術電子資源永續發展計畫II)」

     
       

    .畫面預覽.

    .資源名稱:

    OVID LWW、ANA、Karger、Informa Healthcare西文電子書(買斷220冊-臺灣學術電子資源永續發展計畫II)

    .簡  介:

    本館參加臺灣學術電子資源永續發展計畫,以買斷型式採購OVID LWW、ANA、Karger、Informa Healthcare醫學西文電子書,包含Ovid、Informahealthcare、karger。
    Ovid Lippincott Williams & Wilkins、American Nurses Association:LWW共收錄59冊、ANA共收錄26冊,提供臨床醫師、護理人員和實習學生最新、最快的醫學理論與發展。
    Informa Healthcare:共收錄56冊,主題包括心臟學、藥學、皮膚科學、傳染疾病學、神經學、婦產學、腫瘤學、眼科、整形外科、神經病學、呼吸與肺部醫學、外科、泌尿學等。
    Karger Books Collection:共收錄了79冊,內容涵蓋整個生物醫學不同的範圍,超過 40 個叢書系列提供科學研究和臨床實踐的最新發現和發展,其中包括對腎臟病學的貢獻,以及呼吸道研究或運動醫學/科學的發展等;其它如基因組進化動態力學。

     

     

       
     
     

    .使用方式.

    1. 請從本館網站首頁點選「電子資源管理系統」→「電子資源管理系統(ERM)」→「資源查詢」→輸入欲查詢之資料庫名稱。
    2. 校外使用時,需透過認證使用電子資源,詳情請參考校外連線說明
    3. 請尊重智慧財產權及出版社使用規範,並於個人合理使用範圍內使用,以免影響全校師生使用權益。

    .參考資源.

    我要如何查詢本校電子資源? 如何找自己系所適用的電子資源? 近期新訂及試用什麼資料庫?如何在校外使用電子資源?

     

    .電子資源管理系統.

     
    若有任何問題,歡迎洽詢 系統資訊組:分機3112