• google bookmark
  • |Clicks:444
  • Link URL 
  • Email 

  • News

    Type
    公告
    Issuing Unit
    系統資訊組
    Start Date
    2011-11-04
    End Date
    2011-11-11
    Title
    【資料庫訊息】慧科大中華新聞網使用規定
    Content
      「慧科大中華新聞網」全國學術版資料庫,近日出現會員單位利用自動下載軟體,大量下載檔案的情形,影響系統運作,進而影響全體會員單位正常使用。慧科訊業公司在此提供「慧科大中華新聞網」之使用規定如下:
    1. 為避免影響CONCERT其他會員權益,使用慧科大中華新聞網不得連續、大量的下載檔案,並嚴禁止使用自動下載軟體。
    2. 異常使用將影響系統運作妨礙CONCERT其他會員之正常使用,經偵測屬實,慧科將針對異常使用之學校相關IP進行停權處置。(異常使用:30分鐘內點閱次數超過10,000次。停權處置:經停權之IP將通報學校圖書館,學校得依需求申請復權。)
    3. 檢索所得之全文資料僅限於個人學術研究使用,請尊重智慧財產權,勿流通或從事商業行為。