• 評分:
    評分
  • google bookmark
  • |人氣指數:614
  • 引用網址 

  • 最新消息

    類型
    公告
    發佈單位
    系統資訊組
    公佈起始日期
    2011-08-24
    公佈結束日期
    2011-08-31
    標題
    【新增資料庫】OVID Lippincott Williams & Wilkins、Informa Healthcare、S. Karger AG醫學電子書(買斷513冊-100年度臺灣學術電子資源永續發展計畫)
    內容說明

    圖書館電子資源
    新增「
    OVID Lippincott Williams & Wilkins、Informa Healthcare、S. Karger AG醫學電子書
    (買斷513冊-100年度臺灣學術電子資源永續發展計畫)」

    ˙資源名稱

    OVID Lippincott Williams & Wilkins、Informa Healthcare、S. Karger AG醫學電子書(買斷513冊-100年度臺灣學術電子資源永續發展計畫)
    ˙簡  介:

    本館參加100年度臺灣學術電子資源永續發展計畫,以買斷型式採購飛資得醫學西文電子書,包含OVID Lippincott Williams & Wilkins、Informa Healthcare、S. Karger AG醫學電子書精選等三套醫學主題相關之圖書套裝:
    OVID Lippincott Williams & Wilkins:旗下超過200種電子書,提供臨床醫師、護理人員和實習學生最新、最快的醫學理論與發展。
    S. Karger AG:涵蓋生物醫學不同的範圍,超過40個叢書系列提供科學研究和臨床實踐的最新的發現與發展,其中包括腎臟病學、呼吸道研究或運動醫學/科學的發展等,其它如基因組進化動態力學。
    Informa Healthcare:主題包括心臟學、藥學、皮膚科學、傳染疾病學、神經學、婦產學、腫瘤學、眼科、整形外科、神經病學、呼吸與肺部醫學、外科、泌尿學等。

    ․使用期限:

    永久使用

    ˙ 最新預告 ˙

     

     

    ˙參考資源˙

    我要如何查詢本校電子資源? 如何找自己系所適用的電子資源? 近期新訂及試用什麼資料庫?如何在校外使用電子資源?
         
    ˙電子資源管理系統˙  
     

    若有任何問題,歡迎洽詢系統資訊組 陳瑩潔 分機3112