• 評分:
    評分
  • google bookmark
  • |人氣指數:711
  • 引用網址 
  • 轉寄好友 

  • 最新消息

    類型
    公告
    發佈單位
    讀者服務組
    公佈起始日期
    2011-05-06
    公佈結束日期
    2011-05-10
    標題
    圖書館個人借閱排行最後衝刺(5/10止)--臺灣現代中文小說經典競讀,歡迎借閱!
    內容說明
    親愛的師生同仁您好: 
            卸下期中考的一身疲憊,春末夏初季節交替之際,您是否渴望轉換心情再出發? 
            提供您一個好消息,為配合教學卓越計畫加強提升圖書館館藏之使用,圖書館特別將學生個人借閱排行獎勵增加為每學期一次。本學期的圖書借閱冊數統計至5/10(二)止,我們將計算2010/11/1~2011/5/10期間,全校借閱圖書冊數最多的排行前100名同學,頒發價值約500元、300元、200元之獎品。請大家利用最後幾天,加緊衝刺喔!
            如果您還沒決定要借閱哪些書,我們誠摯推薦您從精彩的臺灣現代中文小說經典著手配合世界書香日《現代中文小說月》全國性活動,圖書館特別選編《駐訪愛荷華臺灣小說作家作品》館藏主題書目,網羅白先勇、陳映真、李昂、王文興、張大春、駱以軍、楊逵、王禎和、柏楊、林懷民等24位名家小說經典作品。
              無論您對他們慕名已久,或是您不知道原來他們也寫過小說,都歡迎您把這次與他們超越時空的文字接觸,當作一次美麗的結緣;進而打造一個智慧氣質兼具,更有魅力的自己!
     
                                                                                                              
    圖書館 敬邀

    24位駐訪愛荷華臺灣小說作家作品高應大圖書館館藏主題書目
     
    ※國家圖書館「文學不老.愛荷華--現代中文小說月」暨「世界書香日」活動網站
    http://chinovel.ncl.edu.tw/