• 評分:
    評分
  • google bookmark
  • |人氣指數:2035
  • 引用網址 

  • 最新消息

    類型
    公告
    發佈單位
    系統資訊組
    公佈起始日期
    2008-02-14
    公佈結束日期
    2008-03-31
    標題
    圖書館新增「Oxford Journals Digital Archive (OJDA)」資料庫
    內容說明

    圖書館新增「Oxford Journals Digital Archive (OJDA)」牛津大學線上期刊回朔資料庫

     

    ˙網  址:

    Leris電子資源管理系統 

    ˙簡  介:

    國科會人文處自 2008 年1月起引進本資料庫之全國學術單位使用權,供全國大專院校使用。Oxford Digital Journals Archive為牛津大學出版社(Oxford University Press)出版之過刊性電子期刊全文資料庫,包含人文科學Humanities、法律Law、科學Science、醫學Medicine、社會科學Social Sciences等五大類,超過165年的研究著作(1849-1995),3,000,000頁次的文章,涵蓋142種跨領域的期刊。

    若有任何問題,歡迎洽詢系統資訊組 陳瑩潔 分機3112

       

     

    ˙參考資源˙   
            >> 我要如何查詢本校電子資源?>> 我在校外或家裡要如何使用電子資源?
            >> 如何找自己系所適用的電子資源     >> 近期本校有什麼新訂及試用資料庫?
     

    ˙電子資源管理系統˙

     
             >> 電子資源管理系統(LERIS)>> 電子資源整合查詢系統(MUSE)