• 評分:
    評分
  • google bookmark
  • |人氣指數:794
  • 引用網址 
  • 轉寄好友 

  • 最新消息

    類型
    公告
    發佈單位
    系統資訊組
    公佈起始日期
    2010-06-30
    公佈結束日期
    2010-07-07
    標題
    【新增資料庫】GERMAN LITERATURE - Digitale Bibliothek Deutscher Klassiker
    內容說明

    圖書館電子資源新增「GERMAN COLLECTION-Digitale Bibliothek Deutscher Klassiker」

    ˙資源名稱

    GERMAN COLLECTION-Digitale Bibliothek Deutscher Klassiker
    ˙簡  介:

    本資料庫為國科會人文處德語學術研究資源建置計畫,選擇重要的德語人文及社會科學學術研究資源,提供全國相關研究社群檢索利用。內容為1981年出版的「德國經典名人圖書館」系列之數位版,收錄了超過30位作家(如赫爾德Herder、克萊斯特Kleist、畢希納Büchner等)的全文作品,也收錄哲學家如康德、史萊馬哈Schleiermacher及菲希特Fichte等的文選。收錄領域包含歷史、哲學、神學、政治及史地等,收錄年代涵蓋11個世紀,主要集中在19 世紀的文學作品。
    ‧使用期限:永久使用

    ․相關連結:

    ˙ 最新預告 ˙

     

    ˙參考資源˙

    我要如何查詢本校電子資源? 如何找自己系所適用的電子資源? 近期新訂及試用什麼資料庫?如何在校外使用電子資源?
         
    ˙電子資源管理系統˙  
     

    若有任何問題,歡迎洽詢系統資訊組 陳瑩潔 分機3112