• 評分:
    評分
  • google bookmark
  • |人氣指數:771
  • 引用網址 
  • 轉寄好友 

  • 最新消息

    類型
    公告
    發佈單位
    系統資訊組
    公佈起始日期
    2010-06-30
    公佈結束日期
    2010-07-07
    標題
    【新增資料庫】GERMAN COLLECTION - Kafkas Werke (Kritische Ausgabe, S.Fischer Verlag)
    內容說明

    圖書館電子資源新增「GERMAN COLLECTION-Kafkas Werke (Kritische Ausgabe, S.Fischer Verlag)」

    ˙資源名稱

    GERMAN COLLECTION-Kafkas Werke (Kritische Ausgabe, S.Fischer Verlag)
    ˙簡  介:

    本資料庫為國科會人文處德語學術研究資源建置計畫,選擇重要的德語人文及社會科學學術研究資源,提供全國相關研究社群檢索利用。卡夫卡(1883-1924)為德國20世紀最具影響力的德國作家,其著名的意識流寫作風格為當代文明的創作。本資料庫收錄卡夫卡的創作、手稿、日記、論壇,及其創作「蛻變」、「審判」、「城堡」等著作全文。該網站為1982年出版之「卡夫卡,評論集、書信及日記」(Franz Kafka, Kritische Ausgabe, Schriften und Tagebücher)電子版,書中主要評論卡夫卡的 所有生平著作,同時探討卡夫卡對後世作品的影響。
    ‧使用期限:永久使用 

    ․相關連結:

    ˙ 最新預告 ˙

     

    ˙參考資源˙

    我要如何查詢本校電子資源? 如何找自己系所適用的電子資源? 近期新訂及試用什麼資料庫?如何在校外使用電子資源?
         
    ˙電子資源管理系統˙  
     

    若有任何問題,歡迎洽詢系統資訊組 陳瑩潔 分機3112