• 評分:
    評分
  • google bookmark
  • |人氣指數:1620
  • 引用網址 

  • 最新消息

    類型
    公告
    發佈單位
    系統資訊組
    公佈起始日期
    2009-02-05
    公佈結束日期
    2009-02-12
    標題
    【試用資料庫】Shakespeare Survey Online
    內容說明

    圖書館電子資源新增「Shakespeare Survey Online」試用

    ˙網  址:

    Shakespeare Survey Online

    ˙簡  介:

      唯一專門研究莎士比亞的年鑑資料庫,每一本年鑑皆有其主題,並搜羅當年度的戲劇文本評論與重要的英國戲劇表演;內容收錄Shakespeare Survey 六十年來所出版的國際知名英國文學作品與莎士比亞作品評論。您可以檢索從莎士比亞時代至今的文學作品,以及相關的圖片與照片(包含90%的原始圖像),透過作者、主題與劇名等的查詢選項介面,可以輕易地查找到1948年以來,每期文章之原版風貌。此外,資料庫的個人化功能,更提供師生研究討論的互動環境,不僅豐富課程內容,亦建立學生自我的學習空間;對於研究英國戲劇文學及莎士比亞作品的學者而言,更是個值得信賴且不容錯過的最佳選擇。

    ․使用期限:

    2009/3/31止

    ․相關連結:

    ˙ 最新預告 ˙

     

     

    ˙參考資源˙

      我要如何查詢本校電子資源?      在校外或家裡要如何使用電子資源?
      如何找自己系所適用的電子資源?  近期本校有什麼新訂及試用資料庫?
         
    ˙電子資源管理系統˙  
     

    若有任何問題,歡迎洽詢系統資訊組 陳瑩潔 分機3112