• 評分:
    評分
  • google bookmark
  • |人氣指數:1442
  • 引用網址 

  • 最新消息

    類型
    公告
    發佈單位
    系統資訊組
    公佈起始日期
    2014-10-06
    公佈結束日期
    2014-10-27
    標題
    【活動訊息】速度越快,眼界越寬—Wiley電子書有獎徵答活動(2014/11/30截止)
    內容說明

      Wiley電子書平台於即日起~2014/11/30期間進行「速度越快,眼界越寬—Wiley電子書有獎徵答活動」。

    「世界越快,心,則慢」行動上網4G時代來臨,各家電信業者無不搶破頭登記搶商機…
    您吸收知識的速度跟得上嗎? Wiley電子書讓你馳騁網海,無往不利~

    • 活動時間:即日起~2014 /11/30
    • 活動辦法:

    Step 1 必答題:玩「WILEY對對碰」參加答題,抽最新最炫的口袋相印機

    1. 建議先到「文崗粉絲團按讚+分享本活動訊息」。
    2. 玩「WILEY對對碰」遊戲,您有3秒可以記憶卡片,之後您有30秒的時間可以翻牌,請將相同類別、書封的牌配對,共有6組。遊戲過關後,按「Go!!」即可進入答題頁。
    3. 進入答題頁後,共有3題須作答,全部答對者即可獲得普獎的抽獎機會。
    4. 頭獎將從答題最多的學校中抽出。

    Step 2 加碼題:排出你心中的「WILEY」,拿神秘特獎!!

    1. 請用任何方式呈現「WILEY、Wiley…」字樣、大小寫不限,可以用寫的、畫的、排的…等等作呈現。
    2. 將完成的「WILEY、Wiley…」字樣螢幕截圖或拍照下來,PO在留言處,由網友票選,得到最多讚數的人或最有創意者即可得到神秘特獎!!範例:手繪版禪繞畫版Wiley 、愛在WILEY~

    圖書館邀請您踴躍參與,詳情請參考說明網頁