• 評分:
    評分
  • google bookmark
  • |人氣指數:1415
  • 引用網址 

  • 最新消息

    類型
    公告
    發佈單位
    系統資訊組
    公佈起始日期
    2008-04-10
    公佈結束日期
    2008-05-10
    標題
    【試用資料庫】Literature Resource Center (LRC) 全文資料庫
    內容說明

    圖書館資料庫新增「Literature Resource Center (LRC)」全文資料庫

    ˙網  址:

    Literature Resource Center (LRC)

    ˙簡  介:

    Literature Resource Center (LRC) 提供文學研究最廣泛的收錄範圍, 最高學術價值及最即時
    更新的線上參考資源, LRC內容特色:
    • 全球性: LRC融合多種文化的重點在於其涵蓋了全世界不同文化及種族的作者及作品。研究者可以在超過18,000位非美國的作者中找到相關的傳記類、書目及評論類資源。
    • 跨學科性由於LRC收錄來自於所有學術領域及各行各業的作者資訊,所以可支援現今跨學科的課程。
    • 綜合性 LRC擁有超過130,000位作家的資訊,資源相當豐富,跨及傳統及非傳統的作家,其年代橫跨古今。
    • 平衡性身為一個超過40年且值得信賴的文學參考資源出版商,Thomson Gale 保証均以協調且無偏見的觀點來蒐集傳記類及作品綜述的作者及書資料。精選的文學作品評論反映出廣泛且具代表性的評論性觀點。
    • 即時性其傳記類資訊每日更新以反映重要的文學事件;全文期刊文獻及參考資源也是每年持續增加中。
    .密  碼: infotrac
    .使用期限:2008515
    ˙相關連結:

    ˙ 最新預告 ˙

    ˙參考資源˙

    我要如何查詢本校電子資源? 在校外或家裡要如何使用電子資源?
    如何找自己系所適用的電子資源 近期本校有什麼新訂及試用資料庫?
      
    ˙電子資源管理系統˙ 
     

    若有任何問題,歡迎洽詢系統資訊組 陳瑩潔 分機3112