• 評分:
    評分
  • google bookmark
  • |人氣指數:1030
  • 引用網址 
  • 轉寄好友 

  • 最新消息

    類型
    公告
    發佈單位
    系統資訊組
    公佈起始日期
    2008-04-10
    公佈結束日期
    2008-05-10
    標題
    【試用資料庫】Education Research Complete 教育學全文資料庫
    內容說明

    圖書館資料庫新增「Education Research Complete教育學全文資料庫

    ˙網  址:

    ERC 教育學資源全文資料庫

    ˙簡  介:

    Education Research Complete乃是一個教育學的線上資源。這個龐大的資料庫提供了全世界最多最完整的教育學全文資料。它同時提供了龐大的索摘資料和全文資料,內容除了教育學相關學術資料外,還囊括了其他與教育相關的各個領域。其內容主題包含了教育學的各階段:從幼兒教育到高等教育;也包含了各教育學的特殊主題:雙語教學、健康教育和測驗等。
    Education Research Complete同時也收錄了:管理、政策、基金和相關社會學的教育課程。這個資料庫有近1500種的期刊資料,其中750種提供有全文。此外它也收錄有超過100種的書籍和專文,以及其他為數眾多的和教育學相關的會議報告等。
    .使用期限:2008531
    ˙相關連結:

    ˙ 最新預告 ˙

    ˙參考資源˙

    我要如何查詢本校電子資源? 在校外或家裡要如何使用電子資源?
    如何找自己系所適用的電子資源 近期本校有什麼新訂及試用資料庫?
      
    ˙電子資源管理系統˙ 
     

    若有任何問題,歡迎洽詢系統資訊組 陳瑩潔 分機3112