• google bookmark
  • |人氣指數:148
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    96年10月讀者建議:
    讀者建議

    想請問之前有推薦2本書籍(書目/期刊推薦)1.題名:Model Aircraft Aerodynamics Fourth edition2.題名:Theory of WingSections: Including a Summary of Airfoil Data。出版社:鴻祺航太有限公司、電話:02-2634-9343。怎知圖書館是否有採購或無,如何知道這訊息。謝謝回答。

    問題回覆

    請見本館網頁>資料薦購>書目/期刊推薦回覆已回覆您個人的問題,是否採購進館?則要上本館網站書目查詢或見書目/期刊推薦回覆網頁上之公告<薦購圖書已進館之推薦人名單>;但因本年度圖書採購己結束需待明年三月才有經費進行採購, 不便之處請見諒。