• google bookmark
  • |人氣指數:310
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    96年06月讀者建議:
    讀者建議
    圖書館於假日的借書時間太短,我們進修部的住的距離很遠,大部分只有假日時會來到學校,來上課時課程緊湊中間下課時間又很短,等到課後要來借閱卻無法借閱書籍,實在令人哭笑不得,不知能讓假日的借閱時間延長到20:00圖書館的功能本來就是提供學生查閱資料,卻在學生課後無法提供,實在是一種諷刺,還是說進修部的學生權益就應該比日間部和夜間部的學生差呢?或許這樣做是為了學校人事的考量,不過卻犧牲了進修部學生的權益,希望能改進。
    問題回覆

    敬覆讀者:

    正是因為本館重視進修推廣部和進修學院讀者權益,才會在人力吃緊短缺情況下借書時間訂為周一至周五8:30~21:30;周六9:10~21:30;周日9:10~15:30;周六周日中午也是照常開放借書懇請周日因課程緊湊而不克借書讀者充份利用周六周日午休或周六晚間到館借書或參閱。