• google bookmark
  • |人氣指數:358
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    95年09月讀者建議:
    讀者建議
    你好 : 我是二技新生,開學日那天有想要去學校?新生資料尚未登錄,所以無法借書,我想是否請貴館能盡快登入資料,或者可以讓新生以其他身分借書,在學生的立場來說,因為這關係到開學買書退書的問題,只要能借到書就可以省一筆錢,現在經濟低迷,每次買書都要花個幾千塊,對學生及學生家長都是一種負擔,所以希望貴館盡快在這一兩週內處裡,不論結果如何請盡快能公佈在網站與或佈告欄~~~~~~謝謝
    問題回覆

    您好:
    日間部二技與四技的新生資料已於昨日轉入系統,可以開始借書了。請您依規定本人持證至流通櫃台借書;若您尚未領到學生證,請持身分證,或有身分證字號和相片的證件,即健保卡或駕照均可,待本館收到其他學制新生資料並轉入系統後,再一併正式公告。

    圖書館敬覆