• google bookmark
  • |人氣指數:294
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    107年03月讀者建議
    讀者建議

    我強烈建議設計者或學校高層來建功校區圖書館來讀書,1-3中空設計很好,只是他沒考慮過圖書館就是要安靜嗎?一樓講話我2-3樓讀書全部聽的到,就連一樓電梯關門音效我也知道,我敢保證我們學校應該是高雄市最吵得圖書館,不要把美觀當作圖書館不安靜的理由。 建議: 1.從一樓大門至電梯鐵門那,直接變圖書館區域 2.直接把一樓該隔音天花板 3.設計師想想

    問題回覆

    親愛的讀者您好:

    由於本校建工校區圖書館成立已久,現有館舍占地狹小,雖限於原建物一至三樓場地中空,本館仍盡最大努力與設計師協調,仍盡力以不同風格設計補強原有建物空間所可能衍生的不足之處, 希望提供讀者多元、溫馨的閱讀感受。

    有關建工圖書館環境不夠安靜的問題,因為一樓部分區域為館外開放空間,且鄰近室外廣場,出入人員較多較雜,且因建物格局,一樓各種聲響易傳至二三樓,影響閱覽環境。我們將加強宣導保持安靜。若當下有其他讀者音量影響到您的閱覽使用,也可向一樓櫃台人員反映,我們會立即為您處理。

    對您的建議,我們也將積極評估具體改善方案,以更有效解決目前館室環境相關問題。再次感謝您對圖書館的關心與建議。