• google bookmark
  • |人氣指數:308
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    107年03月讀者建議
    讀者建議

    學校圖書館重新整修裝潢很開心,上星期四特地跑去晃晃,卻失望至極,因為以前那種個人自修桌全都不見了, 新的半開放式閱覽區看了真的很無奈,一來是容易分心,二來是座位少得可憐, 問了櫃台的人員確定那些都沒了,很失望,全台灣最大技職體系的國立高雄科技大學建工校區圖書館連自修室都沒有,本人今年畢業,打算利用圖書館的自修室拼高考技師,卻要為了找不到可以唸書的地方苦惱,甚至腦筋要動到必須花錢的軒X,雅X讀書會館,想起來也真可悲....當我們想要拼國考替自己及替學校爭光時,學校是否也該有"最基本"的必要設施? 而且那些設施是本來就有的,不是我們額外要求的。

    問題回覆

    親愛的讀者您好:    
    由於本校建工校區圖書館成立已久,現有館舍占地狹小、空間及藏書皆有限,本館仍盡最大努力與設計師協調,雖限於原建物一至三樓場地中空,仍盡力以不同風格設計,變化性的座位空間,希望帶給讀者更多元、溫馨的閱讀感受。未來圖書館仍將持續努力於建工校區尋找適當空間,進行閱覽座位的擴充改善,以滿足各種需求讀者的權益。

    此外,今年2月起三校合併,圖書館除原有建工與燕巢校區,另擴增楠梓、旗津及第一校區提供館舍閱覽服務,2/1起已完成讀者檔互通,讀者只要持有原校區證件如學生證、校友證等,即可刷卡進入五個校區的圖書館舍閱覽自習,歡迎您多加利用。

    特別感謝您對圖書館的關心與建議,我們將持續朝您所提議的方向努力。也預祝您考試加油!金榜題名!