• google bookmark
  • |人氣指數:107
  • 友善列印 
  • 引用網址 
  • 轉寄好友 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    107年03月讀者建議
    讀者建議

    我是原高應大碩專班學生,學校原本可以連結到華藝系統,目前好像不能?能幫我確認或者指導我使用嗎?

    問題回覆

    您好:

    感謝您的來信詢問,如您是要詢問Airiti Library華藝線上圖書館-CEPS中文電子期刊資料庫,請參閱以下步驟:

    1.圖書館首頁檢索框,鍵入相關關鍵字查詢。

    2.進入搜尋結果畫面,可依左邊分類勾選 資料類型>資料庫,縮小檢索範圍,將可更快獲得您所要的資訊。若還有疑慮可逕洽承辦人陳瑩潔 詢問 (分機8712)。

    若是要詢問華藝文獻相似度檢測資料庫,請參閱以下步驟:入口網→e化查詢服務系統→論文比對系統→點選「華藝文獻相似度檢測資料庫(租賃)→可得全文連結下方的華藝文獻相似度檢測資料庫,進入系統。使用手冊請參閱網址如下: https://goo.gl/SX5Pw1,若還有疑慮可逕洽承辦人蔡惠如詢問 (分機8715)。

    * 以上查詢,如為校外連線因需判斷是否為本校師生,所以會再出現電子資源校外連線認證視窗,輸入校務行政的帳密即可使用。