• google bookmark
  • |人氣指數:215
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    107年03月讀者建議
    讀者建議

    您好: 我是化材系陳樹人老師,我想請教:從校外連線到圖書館的電子資料庫,怎麼樣操作能查到SDOL資料庫期刊的全文? 樹人感謝

    問題回覆

    您好:

           感謝您的來信詢問,本館為提供更優質線上服務,推出Primo資源探索服務系統,整合多項電子資源及查詢服務,如需查詢電子資源,請參閱以下步驟:

    1.圖書館首頁檢索框,鍵入相關關鍵字查詢。以查詢sciencedirect為例,進入服務請於圖書館首頁檢索框,關鍵字鍵入” sciencedirect ” 或"SDOL"。

    2.進入搜尋結果畫面,可依左邊分類勾選 資料類型>資料庫,縮小檢索範圍,將可更快獲得您所要的資訊。

    3.校外連線因需判斷是否為本校師生,所以會再出現電子資源校外連線認證視窗,輸入校務行政的帳密即可使用。

    若還有疑問,請不吝來電詢問或臨櫃諮詢將竭誠為您服務~建工櫃台分機:3100、3101;燕巢櫃台分機:8701、8702