• google bookmark
  • |人氣指數:337
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    107年01月讀者建議
    讀者建議

    不好意思,請問一下,我前幾天提問的問題是沒有要回覆嗎? 比我晚提問的,貴館就有回應~ 是我把問題的關鍵說出來了嗎?只是單純的想安靜的看書,提出目前可能不足要改善的地方, 有那麼難以回應嗎

    問題回覆

    您好:

            感謝您對圖書館持續關心,針對您先前所提問,經過內部謹慎討論答覆內容如下:

    由於本校建工校區圖書館成立已久,現有館舍占地狹小、空間及藏書皆有限,本館仍盡最大努力與設計師協調,改以不同風格設計,變化性的座位空間來滿足不同需求之讀者,希望帶給讀者更多元、溫馨的閱讀感受。 針對第一點光線不足問題,本館目前已經增加照明設備,改善光源不足的問題,未來會持續關注改善; 第二點正常的書桌偏少,而矮桌矮椅很多這部分,我們會持續觀察來館人數及讀者使用情形,未來將持續努力與調整。 特別感謝您對圖書館的關心與建議,我們將持續朝您所提議的方向努力。 並已於1月5日早上11:23於網頁回覆,參考路徑 圖書館入口網→圖書館服務(下方選項) →讀者建議回覆區

    http://www.lib.kuas.edu.tw/portal_j36_page.php?button_num=j36&cnt_id=289&search_field=&search_word=&search_field2=&search_word2=&search_field3=&search_word3=&bool1=&bool2=&search_type=1&up_page=1,敬請參閱。

            再次感謝您的建議,並歡迎繼續給予圖書館支持與鼓勵,留言時也請您留下個人姓名或信箱等聯絡方式以便後續為您答覆,若還有疑問,也請不吝來電詢問或臨櫃諮詢將竭誠為您服務~建工櫃台分機:3100、3101;燕巢櫃台分機:8701、8702