• google bookmark
  • |人氣指數:262
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    107年01月讀者建議
    讀者建議

    1.討論室的燈光明顯不夠,不論晚上或白天都偏暗 2.1/2開館個人認為正常的書桌偏少,而矮桌矮椅很多,1/2才開館第一天人數就約8分滿的狀況,未來期中期末考時圖書館可能會導致學生沒正常位子讀書

    問題回覆

    您好:    

          由於本校建工校區圖書館成立已久,現有館舍占地狹小、空間及藏書皆有限,本館仍盡最大努力與設計師協調,改以不同風格設計,變化性的座位空間來滿足不同需求之讀者,希望帶給讀者更多元、溫馨的閱讀感受。
          針對第一點光線不足問題,本館日後會增加照明設備,改善光源不足的問題; 第二點正常的書桌偏少,而矮桌矮椅很多這部分,我們會持續觀察來館人數及讀者使用情形,未來將持續努力與調整。
    特別感謝您對圖書館的關心與建議,我們將持續朝您所提議的方向努力。