• google bookmark
  • |人氣指數:75
  • 友善列印 
  • 引用網址 
  • 轉寄好友 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    105年9月讀者建議:
    讀者建議

    2016年9月2日 ,星期五
    基於暑假期間,部分工作人員輪休,敝人要申請碩士論文帳號上傳,但圖書館負責人與職務代理人同時輪休,導致無法順利執行該項事務,負責人與職務代理人同時放假,合理嗎? 若是圖書館的功能因工作人員輪休導致殘缺,沒有其他應變方式嗎?從事行政工作,一個決定會影響許多人,請你們在做任何事前慎之又慎,可以嗎? (以上三個問號 懇請條列式回覆)

    問題回覆

    您好,

    申請碩士論文系統的帳號除了圖書館可開通外,亦可請貴系系辦協助開通。有關論文系統相關問題,請參考:
    http://www.lib.kuas.edu.tw/active/graduation/index3.html
    http://www.lib.kuas.edu.tw/active/graduation/index.html

    為配合節能減碳政策,暑假期間本校統一於每週五補休,僅少數同仁依排班輪值留守。但人力有限,實無法代理所有館務。不便之處,敬請見諒。

    若對論文方面仍有問題,歡迎聯絡07-381-4526轉分機3109 黃先生或3107蘇小姐。