• google bookmark
  • |人氣指數:71
  • 友善列印 
  • 引用網址 
  • 轉寄好友 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    105年9月讀者建議:
    讀者建議

    2016年9月2號星期五,我正開心辦著離校手續,正要離開美麗的校園,但由於是暑假期間讓我無法如期回家,原因無他,我的離校手續受到阻擾,非常嚴重的影響我的人生未來規劃與安排,只因為負責人與職務代理人都去郊遊,這樣為何還要職務代理人,職務代理人無法發揮作用,何謂留職務代理人?

    問題回覆

    您好,

    至圖書館辦理的離校手續為確認是否將所借的圖書、館際合作所借的書還清,以及是否有逾期款項未結。上述項目,在櫃台都會有人員協助辦理。

    若為碩博士生,尚有多一項論文要繳交,可依相關規定辦理,亦可參考本館網頁http://www.lib.kuas.edu.tw/active/graduation/index.html,均有詳細說明。若需申請帳號,除圖書館外,亦可請系辦協助。

    為配合節能減碳政策,暑假期間本校統一於每週五補休,僅少數同仁依排班輪值留守。但人力有限,實無法代理所有館務。不便之處,敬請見諒。