• google bookmark
  • |人氣指數:446
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    104年10月讀者建議:
    讀者建議

    我可以建議圖館館多進一些財稅行政相關的國考用書嗎?或財政學徐偉初4版、稅務法規、民法、中級會計學鄭丁旺12版相關書籍嗎?因為一人只能推薦兩本。
    因為我去看圖書館,很多都是很幾年前的,或第幾版都已經好前面的版本了。已經更新好多版了。因為做研究或準備國考,不太可能用舊的稅法或民法吧?或舊的規定吧?

    問題回覆

    同學您好

    非常歡迎您使用本館的推薦系統,對於您提到的問題:依據國立高雄應用科技大學圖書館薦購書刊服務辦法,在考量經費限制及資源共享二個原則下針對一般圖書:師生每人每季限推薦2種書刊。而專業圖書:學生每季限推薦2種。其中採購時程依規定薦購圖書每年分三季於4、7、10月中旬彙整清單後進行採購。

    考量您的個別需求,請您填入以下表單(欄位務必齊全以利評估,若出版年為104且非複本則審核通過的可能性較高),

    書名

    著者

    出版社

    出版年

    ISBN

    價格

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    寄回sweet@gm.kuas.edu.tw

    經本館審核後再依學校採購法進行採購,但由於今年的薦購經費已無餘額,故若審核通過,將列入民國105年元月份方可進行採購,不便之處,敬請見諒。