• google bookmark
  • |人氣指數:371
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    103年3月讀者建議:
    讀者建議

    我覺得...新書稍少,推薦書籍的購買效率略低(查詢最近購買書籍變更狀態在12月多,從今年1月到3月都未購進推薦新書?)有關語言教學的書籍有點舊了,而且除了英日語之外,其他語種除了越南語占大多數,其他就寥寥可數了,而且多是三思堂的出版品...目前三思堂已經倒閉,而且裡面有些內容對於現在而言是不合用的,是否可以考慮購置一些新書?新書展示的地方顯眼度也略嫌不夠(跟可拿文宣放在一起感覺不是很OK)...如果能有個大一點的專門展示新書.

    問題回覆

    您好!有關幾個問題回答下:(1)推薦系統的書單每3個月集中採購一次,因此1月份提購前3個月的推薦書單,又因今年中信局無簽訂中文書採購契約,造成採購方式有變動而稍稍延宕時程,預計3月下旬將進新書,請稍待!(2)語言教學書每年皆有採購新書,但很熱門幾乎都在外借中,請依序預約。(3)除了越南語文書,也請您依規定推薦您想要看的書,圖書館因學校經費編列逐年減少無法兼顧每位師生的需求,請見諒!(4)新書展示櫃不顯眼,實因本館空間有限,難再規劃大一點的專門展示新書櫃,請多包涵!