• google bookmark
  • |人氣指數:431
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    102年8月讀者建議:
    讀者建議

    我是○○○,學號是○○○。之前有提問圖書遺失的相關問題,圖書還沒找到,因為是借朋友,如果找到了,開學去還所要繳的罰金是多少?

    問題回覆

    您好:請您再次找尋看看,若真的找不到圖書即依本館借書辦法辦理,需注意圖書逾期罰款計算至您到館辦裡還書當日為止。卽可能有以下幾種狀況,一、找到書,逾期罰款計算至您還書當日,需繳納逾期罰款。二、找不到書,自行購買圖書理賠,逾期罰款同樣計算至賠書日,同樣需繳納逾期罰款。三、找不到書,以現金理賠,逾期罰款計算至辦理當日,需繳納逾期罰款與賠書款。(經查您所借書籍到期日為今年1月18日,每冊每逾期一日罰款5元整,因每冊設有罰款上限600元,該書已逾120日未歸還,故罰款即為600元整 )借書辦法網頁連結請至http://www.lib.kuas.edu.tw/library2/file/rule/01.pdf如尚有任何疑問,請於開館時間來電至07-3814526分機3101圖書館流通櫃台詢問,謝謝!!圖書館敬覆