• google bookmark
  • |人氣指數:461
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    102年5月讀者建議:
    讀者建議
    在校生的續借次數已提高到6次,校友的續借次數可否也能提高呢?
    問題回覆
    您好:有關讀者續借次數的提高,在校生從民101年10月起試辦提高續借次數,民102年1月正式實施;而校友已於民99年6月提高權益,包括增加冊數,開放續借1次(14天)及預約(5冊)。http://www.lib.kuas.edu.tw/library2/big5/news-1.asp?nid=699。本校校友借書免費,亦不收保證金,條件較多數館寬鬆,校友借書若無人預約,每本書借期加續借可使用至28天,應已足夠一般使用。我們非常歡迎畢業校友回學校圖書館閱覽及借書,惟校友相較在校在職人員,聯繫較為不易;且圖書館以支援師生教學、學習與研究為主,因此校友與在校生借書權益的設定會有所區隔,請見諒。 圖書館敬覆