• google bookmark
  • |人氣指數:220
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    101年12月讀者建議:
    讀者建議
    希望能提供詳細的書籍處理狀態流向,像是燕巢圖書館的書處理狀態常會出現傳送中,會讓人不清楚前一個人的到期日及現在的書的流向。另外希望圖書館能幫忙查詢此書的流向:文學少女. 6, 懷抱花月的水妖 / 野村美月著; 竹岡美穗插畫; Hana譯,大個兩個禮拜前已經預約此書,當時已有兩個人預約,預約取書的期限是七天,超過則換下一個預約者可取,但至今的狀態依然沒改變,希望能確認此書是否在傳送過程中出了什麼問題,謝謝。
    問題回覆
    您好:很抱歉造成您的不便!經查該書傳送過程中確實出了點差錯,目前已尋獲該書並放置建工櫃檯預約架待取,第一順位預約者取書期限為 12/12,提供您參考。 關於處理狀態顯示,「傳送中」是表示前一讀者已歸還,但還書地點與第一順位預約取書地點不同校區;或是已歸還的書無人預約要放回書庫上架,但還書地點與館藏地不同校區,因此圖書館在進行兩校區運書作業時,處理狀態就會顯示「傳送中」,運送到另一校區後,處理狀態就會改為「在預約架上」或「在架上」。我們會再加強尋書及傳送作業的效率與正確性,務求提供最好的服務給讀者,非常感謝您的寶貴意見!圖書館 敬啟