• google bookmark
  • |人氣指數:191
  • 友善列印 
  • 引用網址 
  • 轉寄好友 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    101年1月讀者建議:
    讀者建議
    「貴校」的調借系統效率可真夠「高」的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等了足足兩個禮拜差點忘了它的存在才送來,郵件又被放在「垃圾郵件」,可見它的存在真得是小之又小,神奇的事發生了,過了三天而已,又以跟審核的效率相差一百八十倍,才遲了兩天他就馬上回燕巢校區了,保留的時間就不能延長一點嗎~感覺有跟沒有一樣,不然就傳簡訊還比較容易看見,你以為有人每天吃飽沒事就看著你的郵件是不是啊!!!
    問題回覆
    您好:經電話聯繫及調閱相關紀錄,您的申請件為1/10提出,1/12發送審核通過通知,1/13送至建工校區並發送取件通知。應無「等了足足兩個禮拜」才送到的情形。您提到系統所發訊息被當成垃圾信件,經查系統都有正確發送訊息到您的兩個信箱,其一是學校信箱,應不會誤判,但要請您自行管理,以免信箱空間已滿;第二個是您另提供的校外信箱,若有誤判廣告及垃圾信件之情形,請將圖書館帳號設定為安全名單以免漏信,您也可隨時登入系統個人專區查詢申請進度。您所建議的延長到館等待取件時間我們已調整保留天數為7日,請您提出申請件後能留意收取系統通知信,或登入系統個人專區查詢申請進度。再次感謝您的建議。