• google bookmark
  • |人氣指數:398
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    94年09月讀者建議:
    讀者建議
    高應大已於今年招收商設類學生(文化事業發展系),且文化系本身亦有設計類相關學分,但圖書館內的商業設計類相關書籍似乎太少,也都太老舊了,很希望圖書館也能為我們這些少數族群多進購一些優質的商業設計相關書籍~包含一些軟體或程式工具書(軟體如photoshop,illustrator,dreamweaver,flash,painter,corel draw程式如HTML,ActionScript...等等),或者國內外設計作品集之類的...拜託囉~~
    問題回覆

    1.圖書館每年購書經費 95%都是分配到各系,由各系圖書館諮詢委員推薦專業性書籍,提供採購清單,統一由圖書館購置,有關專業書籍,歡迎您向 貴系圖書館諮詢委員推薦。

    2.其他非專業性書籍,歡迎您至本館網站【館藏查詢→資料薦購】推薦,以利本館購置,謝謝!