• google bookmark
  • |人氣指數:234
  • 友善列印 
  • 引用網址 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    100年5月讀者建議:
    讀者建議
    今天是5/13,我借的書到期日為6月某日。請問為什麼在網路查閱到某本書的到期日為8月中 ? 等於那個人可以借閱三個月。是關於權限的問題嗎? 還是系統發生錯誤?請問燕巢校區圖書館有設置數位媒體室和閱覽室嗎?雜誌種類多元嗎?
    問題回覆
    您好:
    1.依你所提借期推算,該書應屬高高屏代借代還服務館際外借用。該服務為23合作館共用一讀者檔,讀者實際借期14天(含書到館保留7天),惟因考量作業流程及運送時程,故借期設定3個月。
    2.燕巢校區圖書館目前有設置閱覽室,無數位多媒體室。配合100學年度起管理學院搬遷,將新增管一大樓2樓MA205(B)自習室。
    3.燕巢校區圖書室所陳列的中西文期刊皆是由管院各系圖書諮詢委員依據各系需求而採購,且需同時考量圖書館年度購書經費是否足夠。若讀者欲推薦各類期刊,請參考圖書館網頁上之〝薦購書刊服務辦法〞。查詢燕巢期刊路徑如下:  <西文期刊> 圖書館首頁--期刊園地--下方的資料下載中有〝管院訂購西文期刊館藏地一覽表〞<中文期刊>圖書館首--期刊園地--上方之〝現刊架位表〞內之〝中文期刊〞。
                                                                                                                                                                             圖書館敬覆