• google bookmark
  • |人氣指數:121
  • 友善列印 
  • 引用網址 
  • 轉寄好友 

  • 讀者建議回覆區

    問題標題
    98年6月讀者建議:
    讀者建議

    您好!!我是今年畢業生,最近想去學校圖書館看報紙或雜誌,不過學生證已拿給學校,這樣還能在館內看書嗎??

    問題回覆

    同學 您好:
    1.建議您可至校友中心辦理校友證,可以進館看書,也可以借書,說明如下:
       (1)校友請持校友中心製發之校友證,辦理借閱手續。
       (2)校友借書總冊為三冊,期限十四天,不得續借。
       (3)其它相關規定詳本校圖書館網頁借書規則及FAQ。
            借書規則:http://www.lib.kuas.edu.tw/frame/about_library/files/rules/01.pdf
            流通台FAQ第4頁校友如何借書?
            http://www.lib.kuas.edu.tw/frame/about_library/faq_answer.asp?id=5&page=4
    2.尚未辦理校友證前,可憑身分證明文件(身分證、駕照或健保卡),以登記押證方式換取臨時閱覽證,以校外人士身分刷卡進館。惟臨時閱覽證有額度限制,詳校外人士服務辦法http://www.lib.kuas.edu.tw/frame/about_library/files/rules/11.pdf