友善列印

列印本頁列印本頁

問題標題
101年3月讀者建議:
讀者建議
我學號ooo,我學校信箱前兩個月開始有問題,有請負責人處理但是他要我用身分證進去還是不行,所以我一直不能收到書到期通知,使我權益受損,我明天會把我罰款書都拿回去還,但是金額不少,可否通融,因為我這兩個月都不能用信箱,對我來說是很大的負擔,謝謝長官。我是ooo,請您告訴我,我很困擾,電話ooo。
問題回覆
您好:經電話聯繫及調閱相關紀錄,流通信件均正常發出,學校信箱無法使用的問題,您可洽請計網中心協助處理。目前您設定流通通知單改為校外個人信箱,仍請留意您所使用的校外郵件信箱主機是否有誤判圖書館通知單為廣告及垃圾信件之情形,請將圖書館帳號設定為安全名單以免漏信。圖書館借閱辦法有明文規定借期,流通信件並非提醒到期日唯一方式,您辦理借書時,服務人員均有提醒到期日;您也可於書籍後方到期單蓋上到期章加強提醒;或隨時連結圖書館網頁登入個人借閱紀錄,即可檢視借閱圖書到期日。若您日後有任何相關問題,可以撥打圖書館電話詢問。以上說明,謝謝。

列印本頁列印本頁