友善列印

列印本頁列印本頁

問題標題
100年10月讀者建議:
讀者建議

請問若是學校未發學生證也沒帶身分證的情況下為何不能借書呢?CCD只是讀取BARCODE不論是學生證或是身份證也只是NUMBER代表而已,建議是否若是無學生證或是身份證可否以雙證件做辨識,讓進修學院的學生也可以借書,謝謝!

問題回覆

您好:1.依本館借書規則第四條持證規定,學生借書所需證件為學生證。(請參閱http://www.lib.kuas.edu.tw/frame/about_library/files/rules/01.pdf)2.圖書館已完成全部新生資料轉檔,若尚未取得學生證,請持身份證進館及借書。(請參閱http://www.lib.kuas.edu.tw/news_full.asp?nid=1066)3.圖書館係以學生證及身份證的照片與條碼作為辨識讀者及方便刷證借書,所有師生一律遵行借書規則,本館並未特別針對進修學院學生進行規範,特此說明。圖書館敬覆

列印本頁列印本頁