書目管理軟體統
首頁 >e化查詢服務系統>書目管理軟體

  您在撰寫各式論文及投稿時,是否仍一筆一筆的鍵入參考文獻書目?或是蒐集很多文獻書目卻不知如何整理嗎?現在讓「EndNote Online」來解決您的困擾,不僅可建立個人的文獻書目資料庫,也能因應不同參考文獻書目格式之轉換。

系統名稱

EndNote Online

使用方式

請從本館「電子資源管理系統(ERM)」→「資源查詢」→

輸入欲查詢之資料庫名稱「Web of Science」、「WOS」或「EndNote Online」→註冊個人帳戶。

備 註
.請註冊個人帳戶,才能使用EndNote® Online
.個人帳戶需於校園網域內註冊,註冊請點選網址:http://webofknowledge.com/WOS

 

使用手冊

使用手冊

系統名稱

Mendeley書目管理軟體
使用方式 請從本館「電子資源管理系統(ERM)」→「資源查詢」→ 輸入欲查詢之資料庫名稱「Mendeley書目管理軟體(免費)」或「Mendeley」。

 

使用手冊 使用手冊

 

建工校區:80778高雄市三民區建工路415號 (電話:07-381-4526#3101/傳真:07-396-1124)
燕巢校區:82444高雄市燕巢區深中路58號 (電話:07-381-4526#8701)
E-MAIL:oaoffice01@kuas.edu.tw│請使用IE8或Chrome以上1024x768解析

瀏覽人次:2744009 since 2005/3/22
最近更新日期:2017/11/19